食在苏大

2015-07-15

问:学生食堂的分布情况?

答:苏州大学全校区共有18个学生食堂、1个清真食堂,其中老校区有九个学生食堂、一个清真食堂;独墅湖校区有七个学生食堂。阳澄湖有两个学生食堂。

食堂的具体分布情况:校本部设第一、二、三学生食堂;东校区设第四、五、七、八学生食堂;北校区设第六学生食堂、北苑餐厅,其中在北校区第六学生食堂西侧另设一个特色清真食堂;独墅湖校区一期中设第一、二、三学生食堂;独墅湖校区二期中设第五、六、七、八学生食堂,这是学生伙食供应的主要餐饮点。阳澄湖有两个食堂,共两幢楼,称第一食堂和第二食堂,其中第二食堂暂未使用。


问:学生食堂的分布情况及特色食堂的介绍?

答:食堂餐厅开放时间:

早餐6:30—8:30;午餐10:30—13:00;晚餐16:30—19:00;部分食堂提供夜宵至晚上22:30。

如果你在食堂就餐时,对食堂的饭菜质量、卫生、服务等有不满意,食堂每周五设有主任接待日(各食堂周五在餐厅内设有接待点);也可在网上的苏州大学学生议校平台投诉或提出建议;还可随时拨打投诉电话:65882699进行投诉反映。

目前在学校食堂就餐一律使用苏大通卡消费,食堂不收取现金。故请同学们进校后首先要领取苏大通卡并进行充值。苏大通的管理(包括充值、换卡、校正等)工作由学校信息化建设与管理中心(原网络中心)和财务处负责,如有疑问可向其咨询。

苏州大学长期开展文明就餐活动,要求同学们在食堂按序排队就餐,餐后自觉将餐盘送至餐盘回收点,当代苏大人的文明素养与精神风采就体现在我们日常的点滴行动中!


站点访问量:
3027552017年09月04日