新生英语分级考试说明

2017-07-09

9月13日晚,新生外语水平考试。根据该考试成绩情况,英语水平较高者将参加大学英语“提高目标”模块的课程学习,其余学生将参加“基础目标”模块的课程学习,每种模块的大学英语课程总学分均为10学分。新生英语入学考试的项目包括听力、阅读理解、完型填空等部分。

听力测试除了需要新生准备好2B铅笔、黑色签字笔、橡皮等文具外,还要提前准备好收听听力考试内容的调频耳机或调频收音机(仍需要用耳机听)。调频耳机学校教育超市有售,新生报到时,由教育超市在新生报到点集中出售,调频耳机保修期内由教育超市负责更换或维修,价格每副不超过23元(具体价格根据招标结果,另行公布)。报到当天,外国语学院电教室负责播放试音信号,方便学生测试调频耳机或收音机。各校区电台频率分别是:校本部为FM86.9MHz,东校区为FM85.6MHz,北校区接收校本部或东校区的调频电台,独墅湖校区为FM85.6MHz,阳澄湖校区调频电台为FM84.5MHz。

新生必须在英语分级考试前准备好调频耳机或收音机,购买调频耳机以自愿为原则,可以从其它商家或厂家购买,但调频耳机或收音机必须能正常接收FM70.0MHz到FM88.0MHz范围内的校园调频广播,调频耳机或收音机不得带有录音、存储和通讯功能。


站点访问量:
3027552017年09月04日