校友服务

2016-07-05

同学们:

当你们手揣录取通知书,心怀美好人生憧憬,走进苏州大学时,你就与这所百十年名校结下了一生之缘!你的人生梦想将从这里开始扬帆起航,你将在这里汲取知识,锻炼能力,结交朋友,思考人生,度过你最青春最美好的时光!祝贺你成为“苏大人”!

校友会会长熊思东校长曾说过“母校就是你们人生征程中的一个驿站”,中文系1964届顾浩校友也说过“人有两位伟大的母亲,一位母亲叫生母,她用生命的乳汁孕育我们健康成长,另一位母亲是母校,她知识的乳液抚养我们茁壮成人”,在大学母亲的怀抱中,你们将逐渐走向成熟,“苏大印记”的校友身份也将伴随着你们鹏程千万里。

苏州大学校友会是在省民政厅注册登记的5A级社会团体,以服务校友、服务母校、服务社会发展为己任,作为联系母校与校友的桥梁纽带和服务校友的“校友之家”,在凝聚校友资源、推动学校事业发展、扩大学校影响等方面正发挥着积极的作用。

关注苏大校友会,掌心里的格调聚会;行走在世界各角,触手可及的校友互动;我们定期推送、勤工助学、活动资讯等信息,组织与校友大咖对话等体现苏大文化的等现场活动。在这里你将看到校友会丰富多彩的校友活动、特色鲜明的主题内容,师兄学姐们的事迹经验也将指引你们设立前进的方向,更多线上线下互动嗨趴等您参与哦~

苏州大学校友会微信公共平台,随时在你身边!

(扫码关注苏州大学校友会)

浓浓苏大情,悠悠学子心!苏大人共同关注学校发展、参与学校建设、助力自身成长、践行社会实践。

同学们,你想免费获得存菊堂里看汇演、二食堂楼上办舞会、独墅湖畔听演奏、苏大校园招聘会的入场机会吗?您想在炫酷带感的体验空间,感受专业大牌的科技导师的指导吗?欢迎各位苏大人加粉,关注苏州大学教育发展基金会,我们定时推送福利回馈粉丝。爱校荣校,从我做起。

(扫码关注苏州大学教育发展基金会)

站点访问量:
3027552017年09月04日