苏大通

如何为苏大通充值?

答: 苏大通是一个电子钱包,必须充入资金后方可进行消费。现有以下两种方式进行充值:

1)现金充值:您可以在设在卡务中心和各食堂的现金充值点进行现金充值。

2)自助充值:通过圈存机,您可将个人太平洋卡中的资金圈存转入苏大通中。

3)支付宝充值:开通网银和申请支付宝帐户。充值方式请参照《支付宝充值苏大通使用指南》。

温馨提示:请您在拿到苏大通后尽快去后卡务中心现金充值或通过圈存机转帐。当您的苏大通内余额不多时,也应及时进行充值。现金充值时,当工作人员完成操作后再把卡从充值POS机中拿出。

如何使用苏大通查询余额及交易流水?

答: 您可通过校园网、圈存机等设备进行自助查询,也可凭个人有效身份证件和苏大通到卡务中心或信息化建设与管理中心(原网络中心)进行查询。查询卡内余额:在没有消费金额的情况下,您只需在食堂的POS 机感应区感应,屏幕即可显示卡内余额。查询消费流水:您在触摸屏电脑用消费密码登陆成功后,即可查询消费流水。

同时,苏大通主页(网址:http://card.suda.edu.cn/,校外访问需登录vpn),向大家提供苏大通资讯、挂失解挂、流水查询、信息查询、问题解答、失卡招领、投诉等服务。

苏大通的人工现金充值点有哪些?

答: 老校区(包括本部、东校区和北校区)在本部方塔,东区教育超市西边、东吴桥北边。

独墅湖校区在一期卡部(交通银行自动取款机旁),独墅湖校区二期5食堂和8食堂,阳澄湖校区在一食堂边的卡部。


站点访问量:
3027552017年09月04日