苏州大学研究生电子邮箱使用友情提示

2017-07-01

为更好地服务于全校研究生,进一步加强学校与研究生的紧密联系,确保各类通知的及时准确下达,我校在每一位研究生入学时为之建立一个免费的电子邮箱。

该邮箱将作为研究生在校期间与学校的联络工具,所有与研究生学习生活相关的通知都将以邮件形式发至该邮箱,请各位同学养成定期查阅邮件的习惯。若因未及时阅读邮件而造成的问题由研究生本人负责。

现将学校邮箱的有关使用事项告知如下:

1、邮箱格式:学号@stu.suda.edu.cn ;

2、邮箱登录:http://mail.suda.edu.cn/,登录用户名为研究生学号,初始密码为身份证后八位(不包含X,若有X往前移一位,即初始密码为身份证号码去掉X后的后面八位);

3、邮箱密码修改:由于邮箱登录账户、密码与网关登录一致,修改密码需打开苏州大学网关页面(http://a.suda.edu.cn/)的“账户及密码管理”,登录后,在“我的信息”中进行操作;或安装“你好苏大”手机APP,绑定手机后可以自助修改密码;

4、邮箱的日常维护:为保证邮件的及时收取,请各位研究生定期清理过期邮件,以保证整个邮箱的正常运行;

研究生毕业后,如有需要,在办理毕业手续时可申请校友邮箱


站点访问量:
3027552017年09月04日