校园网

新生的网关账号(统一身份认证账号)为自己的学号,已经预先初始化好。初始密码为身份证的后8位数字(去掉X),请大家及时修改。网关账号的充值有如下方式:

(1)网银充值。

确保网关账号余额大于零时,请访问http://wg.suda.edu.cn页面的“账户充值”,按步骤操作即可进行网银或者支付宝充值。

如果网关账号的余额小于零,可以直接访问http://wlfy.suda.edu.cn,点击页面下方的“如果没有统一身份认证账户请从这里登录”,按步骤操作即可进行网银或者支付宝充值。

(2)经费本或红票充值。至信息中心主页(http://its.suda.edu.cn)的“常用下载区”下载《财务处交费单(附充值明细表)》一式两份;信息中心盖章;相关负责人签字;财务处通过经费本或红票转账盖章;由信息中心充值。信息中心地址:老校区(包括:本部,东区和北校区)在东区信息中心大厅,独墅湖新校区在304号楼5楼,阳澄湖校区在行政楼北楼220。

(3)圈存机转帐。通过圈存机“转帐业务”—-“账户充值”,将苏大通账户金额转帐到用户网络账户中。


站点访问量:
3027552017年09月04日